Buka Jam 8:00 - 21:00 - Minggu Libur
021-89902990
085694755532
085694755532

info@cevirotas.com/ cevirostore@gmail.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Fashion Item yang Everlasting Berikut Ini Wajib Kamu Miliki!

Thursday, February 1st 2018.

Ladies Biar Selalu Stylish! Fashion Item yang Everlasting Berikut Ini Wajib Kamu Miliki!

Ladies.. fashion memang datang dan pergi dengan cepat ya… Kadang barang yang baru aja kita beli ternyata cuma sebentar hitsnya.. Hiks.. Jangan sedih ladies, supaya kamu selalu stylish ada loh beberapa fashion item yang everlasting untuk kamu miliki. Di mana setiap kamu pakai item ini dijamin gak akan mati gaya.. Apa aja sih? Yuk Simak Dibawah Ini !!!

  1. Kemeja Putih

Item yang satu ini memang banyak membantu ketika kamu dihadapkan dengan situasi formal, seperti sidang skripsi, ospek, magang, atau wawancara kerja dan sebagainya. Namun kadang kita bingung bagaimana cara padu padan yang pas, karena seringkali atasan putih itu bikin penampilan terlihat terlalu formal. Padahal bisa lho, baju putih yang dipadu-padan agar tidak terlalu terlihat formal. Bahkan sangat kasual.

2. Clutch Bag

Sekarang clutch sudah banyak variasi dan ukuran, tidak sedikit juga ditemui clutch dengan desain yang lucu dan fun. Akan tetapi, tidak ada yang mengalahkan clutch polos dengan desain minimalis. Bagaimana tidak? Clutch seperti ini cocok untuk segala acara, mulai dari café hopping sampai dinner cantik tanpa terlihat terlalu lebay.

3. Sepatu Heels berwarna monokrom

Sepatu hak tinggi memang menjadi fashion item wajib bagi perempuan karena dengan menggunakan sepatu tinggi, tampilan kamu seketika akan menjadi formal dan elegan. Nah, ini juga berlaku bagi para hijabers. Padu-padan yang pas akan membuat tampilan kamu terlihat oke banget.

4. Celana Jeans

Kamu mungkin memiliki beberapa celana jeans di dalam lemari, tetapi sudahkah kamu benar-benar menemukan celana yang pas di kakimu? Pilih celana jeans yang sesuai dengan bentuk tubuhmu dan menonjolkan bentuk kaki. Pilih warna jeans netral, seperti hitam atau biru gelap, agar lebih mudah untuk dipadankan dengan berbagai atasan kamu.

5. Backpack

Tas ransel atau Backpack yang sangat  diidentikkan dengan anak kecil yang mau pergi ke sekolah. Kalau orang dewasa memakainya akan terasa cupu alias culun. Tapi, tunggu dulu! Anggapan itu udah nggak berlaku lagi sekarang. Kamu bisa tetap tampil gaya dengan Backpack, kok. Simpan dulu Shoulder BagTote Baghandbag dan slingbag mu, lalu pakailah Backpack mu ! Tapi siapa sangka hasilnya bakal keliatan keren! Kamu mesti coba, nih, biar gayamu nggak membosankan.

6. Bawa Aksesoris

Aksesori itu penolong banget biar look kita terlihat beda, Dear. Kita bisa bawa kalung, kacamata hitam, atau topi untuk liburan nanti. Kalau kalung sih tergantung kesukaan kita, ya. Nggak semua orang suka dan nyaman pakai aksesori kalung. Tapi nih, topi dan kacamata hitam itu wajib banget dibawa, Dear! Selain melindungi kita dari terik matahari, topi bisa jadi pelengkap biar look kita terlihat stylish. Nah, kalau kacamata hitam itu penolong banget buat kita yang mager dandan selama liburan, hihihi.

Wah sekarang gak ada alasan untung gak stylish kan ladies ???

–Ceviro Bag Indo

New
Ceviro Bayashi Sling Bag / Clutch Bag

50%

Rp 145.000 289.000
New
Rp 169.900
New
Rp 289.900
New
Rp 325.000
New
Rp 425.000
New
Rp 399.900

reseller-discount

Follow Us

ceviro facebook

Instagram

ceviro twiter