Buka Jam 8:00 - 21:00 - Minggu Libur
021-89902990
085694755532
085694755532

info@cevirotas.com/ cevirostore@gmail.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Model Backpack Ini Bakal Bikin Kamu Makin Kece dan Gaya Sekali

Thursday, September 7th 2017.

Tampil Kece dan Stylist Dengan Backpack

Tas punggung emang gak pernah sepi peminat. Khususnya buat Sista para cewek yang merasa ‘tercukupi’ tiap pake tas punggung. Cinta banget deh sama jenis tas yang satu ini. Pasalnya tas ini juga bisa sesuai dengan berbagai kegiatan yang Sista lakoni tiap hari. Dari yang bisa Sista pakai untuk bawa laptop ke kampus, nyantai di pantai, sampai buat naik gunung (yang medannya ga terlalu berat).

Apakah Sista juga pecinta tas punggung? Kali ini CeviBlogger bakal ngasih Sista referensi 6 model untukmu. Yuk, langsung intip aja modelnya berikut ini!

1. Tas punggung panda ini emang imut, tapi gak bikin kamu terlihat kekanakan. Warnanya yang natural juga match dengan outfit harian.

 

Cocok kamu bawa hang out bareng sahabatmu.. Tas yang satu ini bisa banget Sista bawa hang out. Lebih dari cukup kok untuk menampung kotak make up kecilmu, cermin, mukena, dan dompet tentunya. Kalau bosen nunggu angkutan umum, Sista bisa lho ajak ngobrol si panda cute yang satu ini (lho?!).. hehehe…. 😀

2.  Perpaduan dua warna soft yang menyatu dan unik adalah stylist anak muda  masa kini. Pakai saja backpack ini tiap hari agar terlihat elegant

Tas backpack gaya simple,classic,dan elegant, kenapa engga?

Sedikit tampil beda hari ini Kenapa engga! Sista bisa coba pakai tas Backpack gaya simple,classic,dan elegant ini. Perpaduan dua warna soft yang menyatu dan unik. Tidak hanya trendy Ceviro Didose backpack yang di design multifunsi terlihat chic dan update. Sangat cocok di semua umur , ke kampus , ke kantor , jalan jalan sore atau acara arisan ibu ibu kompleks.

3. Ransel berbahan kanvas dengan pinggiran kulit akan membuatmu nampak elegan. Bahkan, backpack satu ini cocok untuk hiking dengan medan yang gak terlalu menantang.

Bisa Sista pakai hiking yang medannya ga terlalu berat…

Kalau kebetulan Sista ada rencana hiking dan medannya gak terlalu berat, Sista bisa bawa model tas yang satu ini. Cukup untuk menampung kotak bekal, air mineral, alat salat, jas hujan, dan perlengkapan hiking lainnya. Warnanya yang gelap gak bakal terlihat membosankan, karena ada sentuhan bahan kulit yang justru membuatnya selalu nampak elegant.

4. Backpack dengan design Classic, Unik dan Elegant ini akan membuatmu terlihat Elegant. Backpack ini sangat cocok untuk semua umur.

Ceviro Inochi Backpack design clasic backpack menjadi new model ceviro, dengan pasar wanita di semua usia. Ke kampus , ke kantor , jalan jalan pas dengan lengkapi backpack clasik multifungsi ini.

5. Kesan vintage emang gak bisa jauh dari anak muda masa kini . Pakai saja rangsel motif Floral tiap hari biar tetap girly.

Motif Floral biar tetap terlihat Girly.. Biar kata Sista pakai tas punggung, Tapi Sista bisa lho tetap tampil girly Dengan motif floral yang satu ini , cocok banget sista bawa ke kampus. Tas ini pas untuk menampung alat tulismu . selain terlihat girly , motif ini juga bikin Sista terlihat menawan dengan gaya vintage.

6. Motif tribal dengan sentuhan bahan kulit memang sedang jadi kegemaran. Kamu harus punya jika gak pingin dicap ketinggalan.

Motif sejuta umat yang paling pas di bawa nyantai … Motif tas punggung yang satu ini emang favorit sejuta umat ya. Tapi emang paling pas Sista bawa nyantai. Cukup untuk menampung kotak make up mini, dompet, dan payung lipat. Selain cocok untuk bersantai, tas ini juga bisa dijadikan andalan di acara yang semi formal. Perpaduan motif tribal dan bahan kulitnya bisa menunjang penampilan.

Makin cinta sama tas punggung ‘kan? Semoga ragam model tas punggung di atas bisa nambah referensi buat Sista yang jadi fans setia tas punggung!

 

– Ceviro Bag Indonesia

 

New
Rp 399.000
New
Rp 385.000
New
Rp 399.000
New
Rp 399.900
New
Rp 395.000
New
Rp 395.000

reseller-discount

Follow Us

ceviro facebook

Instagram

ceviro twiter